Über üs

Vorstand Familienverein

Sandra Winkler

Präsidentin

Seit meiner Kindheit lebe ich in der schönen Gemeinde Bichelsee-Balterswil. Zusammen mit meiner Familie, die aus zwei Kindern, meinem Mann und unserem Hund besteht, dürfen wir in unserem tollen Zuhause am Hackenberg wohnen. In meiner Freizeit trifft man mich im Fitness, oder unterwegs mit den Kindern und dem Vierbeiner.

Michaela Ritzmann

Vize-Präsidentin und Wirtschaftschefin

Ich wohne seit 2009 im schönen Balterswil, zu mir gehören mein Mann und unsere zwei Kinder. Meine Hobbys sind Zumba, Poweryoga und mit Freunden meine Zeit verbringen. Mein Motto….Jeder Tag ohne Lachen, ist ein verlorener Tag.

Martina Flammer

Aktuarin, Berichte, Homepage

Zusammen mit meinem Mann und unseren beiden Buben wohnen wir seit 8 Jahren in Balterswil. Hauptsächlich bin ich als Mami und Hausfrau unterwegs, einen Tag darf ich jedoch im Kindergarten Bichelsee meinen erlernten Beruf der Kindergärtnerin ausüben.

Ich  mag unsere Tiere, lange Waldspaziergänge und das kreative Schaffen im und ums Haus.

Andrea Blöchlinger

Finanzen

Ich wohne mit meinem Mann und unseren beiden Jungs in Balterswil. Ich arbeite Teilzeit als Buchhalterin und in meiner Freizeit bin ich gerne kreativ und engagiere mich für die Familien in unserer Gemeinde.

Theres Schneider

Beisitz

Zusammen mit meinem Mann und unseren zwei Kindern wohne ich in Balterswil. Ich arbeite als Spielgruppenleiterin in Bichelsee. In meiner Freizeit bin ich gerne mit meiner Hündin Nala und der Familie in der Natur unterwegs.